Биография создателей форума Эрики и Floss.
Основаны на реальных событиях
Био Эрики
Все началось той самой ночью, или так скажем утром нового дня и новой жизни. 17 сентября 1996 года на свет появился маленький младенец и никто не подозревал что именно этот младенец окажется ни какой то девчонкой, которая в 12-13 лет гуляет по подворотням, ищем приключения и новых друзей, а также всеми любимых мальчиков. Нет. Никто не подумал чем будет увлекаться этот ребенок, никто даже и не мог подумать о таком будущем. Ну вот летят года, проходят месяца, убегают дни, часы, секунды ребенок не вещь, девчонка растет. И вот уже ей 10 лет как она до сих пор играет в кукол, барби, домики. Но в эти годы она прекрасно знала компьютер, словно дружила с ним с самого рождения. Ровесницы ее лет даже завидовали ей. Ведь ее подругам компьютер даже не доверяли. Прошел год как девчонка по имени Вика вышла в свет, она открыла для себя интересную и бесконечную штуку интернет. Сначала она сидела во всем известном «Моем Мире» на ее страничку редко кто заходил ведь ей было всего 11 лет. Весь этот год девчонка жила скукой и грустью. В один день кто то забыл выключить телевизор, в телевизоре показывали мультфильм под неким названием «WinX» , девчонка с глупым выражением лица смотрела на телевизор и с каждой минутой понимала что мультфильм становится для нее интересным. Она надолго запомнила ту серию которую она смотрела. Пошла в магазин и купила диск 1 сезона. Смотрела его месяцами, до выпуска 2-ого сезона, потом по телевизору смотрела 3-ий сезон. Ее любимая героиня в мультфильме стала рыжая девчушка по имени Блум. Я, то бишь та девчонка по имени Вика, пыталась во всем подражать ей. Теперь же она сидела в Mail.ru агенте, как к ней пришло письмо от «Glamoorной Музы» на сей век, она известна как Floss. Так вот письмо содержало ссылочку очень интересной ролевой. Девочка кликнула по ней, там она познакомилась еще с одной девчоночкой, и вот эта «Святая Троица» все больше поглощала чистые страницы простого форума. Форум стал плыть, и понемногу все его забросили. Но мы ( «Святая Троица» ) не переставали общаться. Нас покинула одна девочка, которая являлась членом нашей «Троицы». Мы с Floss смерились с этим. И стали путешествовать одни. Сколько было приключений и форумов которые связывали нас вместе. Где бы мы не были, мы всегда стараемся быть вместе. Делиться разными печалями и радостью. Тут я наткнулась на поддержку форумов 0pk, я стала заказывать там себе баннера, картинки и прочее. Потом решила что не стоит заказывать нужно научиться самой. Я скачала этакий « Фотошоп» и начала там свою творческую деятельность. Все кончилось тем что я начала работать на этой поддержке. А потом создала свою. Но меня ничто не устраивало. Я перешла к созданию ролевой игры. И опять та же муть. Везде я регистрировалась как « Блумо4ка» , потом мне надоело подражать ее. И я решила создать своего персонажа. Я долго думала над именем и пришла к очень красивому имени Эрика. Также я создавала много поддержек, но никакая из них меня не устраивала. И вот в день прекрасный в моей голове закрутилась эта идея зародить форум поддержки только « WinX» ресурсов. Предложила и посоветовалась с Floss. Да, мы оба одобрили это! Я создала. Забросила его. Потом начала возобновлять его. И результаты удивили меня. На форум стали подтягиваться более престижные люди такие как Ариель, Кортни, Кимми. Мы стали партнерами. Они стали для меня родными людьми. Но никто и никогда не заменит мне Floss. Этими строчками я не пытаюсь никого обидеть. Просто скажу дороже нее в интернете нет никого. Потом появилась Феникс. Я знала ее раньше когда играла на ролевой про деток «WinX». И она оказалось такой же как я и Floss. Мы приняли ее как свою. Также у той девчонки которая раньше жила во тьме и мраке, теперь есть много поклонников и просто любимые форумчанины. Теперь же в жизни этой девочки и в ее сердечке живут 4 форума. WinX Factory, WinX Glamurix, Fairy WinX и Believix Su. Сколько бы не длились эти детские интересы, я всегда буду помнить эти форумы и всех форумчанин. Хочу подметить: что друзья мои ничего не знают об этом…!
Био Floss
Раньше я была простой девочкой. Да, да, как вы, даже ничтожнее, и не знала про фотошоп. Правда! Училась прилежно в школе, и мечтала стать отличницей, сейчас то я понимаю, что это было глупо, мечтать надо о большем, что бы получить хороших друзей, добиться чего нибудь. В интернете я вообще ничего не делала, создавала форумы, не больше. Однажды я встретила Эрику. Она сидела в mail.ru agent'е как и я, не знаю почему в контактах оказалась именно она и почему она со мной заговорила. Мы разболтались, я рассказала ей про свой первый форум, и она согласилась поиграть. У нас была ещё одна лучшая подружка, но по некоторым обстоятельствам она больше не смогла с нами общаться, да и вообще выходить в интернет. Иногда я вспоминаю как мы играли все вместе, и так хочеться всё вернуть назад, но увы - нельзя. Потом Эрика начала увлекаться фотошопом, показывала мне свои работы, а я лишь хлопала в ладоши х). Я подумала: "Чем черт не шутит, попробую ка я тоже этот фотошоп!". Все друзья конечно были против: "Фотошоп, интернет, ты вообще сходишь с ума?! Зачем тебе это?". Ну я не стала слушать разные возгласы друзей и решила все таки его скачать. Сначала я еле разобралась как фон удалять, а вы думали что я всему сразу научилась, нет, все приходило постепенно, с месяцами, с уроками. Потом как то раз мне написала Эрика: "Знаешь, а может создадим поддержку форумов Винкс?". Мне эта идея очень понравилась, т.к. для других форумов выполнять заказы - не было тяги. Мы создали поддержку, начали поступать заказы. Мы думали, все будет по скромному, но никак не думали что все зайдет так далеко! Вскоре к нам перешли администраторы пристижных форумов, как Ариель, Кимми и мн. др. По началу я была не очень в восторге от этого, но потом я привыкла. Эри начала рости, как бы "пристраиваться в интернетный Голливуд". Она мне всегда говорила "я тебя всегда буду тянуть за собой, ты ведь мне лучшая подруга", но я не захотела света и осталась в тени. В "интернетном Голливуде" там все такие официальные, а мне больше нравяться открытые, как Эри, вот поэтому мы по сей день вместе. Потом я встретила одну девочку, сейчас известную как "Феникс". Мы разговорились, она сказала что у нее тупит ФШ и она никак не может заниматься на нем. Ну я решила помочь ей. Дала ссылку, взлом, русификатор. И дала ссылку на winxfactory, типа вот, присоединяйся если хочешь. Она начала быстро рости и удивлять результатами! И еще она благодарила меня, что помогла ей и вывела в свет. И я каждый день задумываюсь: "Как это классно, доставлять человеку радость, как это хорошо, когда ты был лишь на страничке mail мира, а теперь ты с друзьями на популярном форуме... Почему именно я? Почему именно Эри? Почему именно Феникс постучалась в ICQ? Почему именно я должна быть тут?". Но все же я благодарна судьбе, что меня свело с такими людьми как Эрика и Феникс.
© Erika, Floss
WinxFactory.0pk.ru
Все вопросы в этой теме
О создателях форума
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-31 12:36:17
Поделиться22009-10-31 12:41:33
Продолжение био Эрики, на сей момент:
Удача обернулась к ней лицом, 13 июля без 20-и одинадцать, в Mail.ru агент к девочке по имени Вика пришло письмо с радостной вестью. но прочла она это письмо только 21 июля. Письмо содержало вот такой радостный текст (" Ох, солныко...больше пропадать не буду...обещаю крошка...теперь я не уйду!Люблю тебя и БрнеточГу" ) Тем моментом у девчонки на глазах прокатилась слеза счастья. А девчонка осталась с надеждою что их "Святая Троица" возродится вновь. И что та девчока которая когда то покинула нас, больше никогда не пропадет.
[ Продолжение следует...]